home > Tak Sun Secondary School Parent-Teacher Association
 
TAK SUN SECONDARY SCHOOL PARENT-TEACHER ASSOCIATION
德信中學家長教師會

主 頁 會 章 主 席 報 告 理 事 成 員 功 能 小 組 通 告 及 相 集

歡迎各位瀏覽德信中學家長教師會網頁。

今日社會隨著時代急速進步,教育與時並進。德信中學提倡全人教育為學子提供優質的學校教育。要配合學校實踐全人教育概念,家長在培育子女成長擔當的角色不再只是供書教學,而必需身體力行、言教與身教、理論與實踐並重,與學校、老師緊密合作,建立良好伙伴關係。

在學校和老師鼎力支持下,德信中學家長教師會於二00一年五月五日正式成立。正好是家長、學校和老師在聯繫和溝通上的一道橋樑,透過緊密合作使家庭教育與學校教育相輔相成。

為協助學校實踐全人教育概念,家長教師會組織多個重要功能組別如:
學生福利、通訊聯絡、家長教育、學術就業及運動康樂等各功能小組。

為配合未來「校本管理」的需要,以及方便家長參與校本管理作好準備,本會將促進家長積極參與提供有建設性的意見。本會深信家校合作定必能為莘莘學子提供優良學習環境使他們能愉快地學習和成長。


更多有關連結:
- 校長心聲
- 德信中學家長教師會電子郵箱: pta@tsss.edu.hk